iphone显示已停用是什么原因?(iphone手机已停用)

2024-07-13 05:13:07 14阅读
各位访客大家好!今天小编关注到一个比较有意思的话题,就是关于iphone手机已停用的问题,于是小编就整理了4个相关介绍的解答,让我们一起看看吧,希望对你有帮助
  1. iphone显示已停用是什么原因?
  2. 苹果手机显示已停用什么意思?
  3. iPhone已停用怎么办?
  4. 苹果手机已停用怎么办?

iphone显示已停用是什么原因?

1、停用原因:苹果手机显示已停用iphone是由于多次错输密码导致。如果在苹果手机上输错密码的次数太多,设备会被锁定,并且系统会显示提示设备已停用的信息。这时,设备上的数据已被抹掉。要重新使用手机,需要进行恢复来移除密码。

iphone显示已停用是什么原因?(iphone手机已停用)
(图片来源网络,侵删)

苹果手机显示已停用什么意思?

1、“iphone已停用”说明输入密码次数过多,手机已被锁定。如果知道正确的锁屏密码,等待锁屏时间结束后输入正确的锁屏密码即可解锁。

2、如果忘记了锁屏密码或者锁屏时间太长无法继续等待,可在iCloud官网登录Apple ID 抹掉手机恢复出厂设置。

iPhone已停用怎么办?

苹果手机停用了,可以通过这两种方法进行解决:

iphone显示已停用是什么原因?(iphone手机已停用)
(图片来源网络,侵删)

第一、更换一部手机,并设置好密保问题;

第二、利用iTunes重新找回密码。

以上两种方法各有优劣,第一种比较方便,但是花费较大,第二种比较麻烦,但是经济实惠,大家可以根据自己的实际情况寻找解决方法。

iphone显示已停用是什么原因?(iphone手机已停用)
(图片来源网络,侵删)

苹果手机已停用怎么办?

如果您密码忘了,或看到提示设备已停用的信息,请按照以下步骤移除密码。

首先,选择一种方式抹掉设备。

除非您在忘记密码前进行了备份,否则无法保留设备上的数据。您需要抹掉设备,这会删除您的所有数据和设置。选择一种方式抹掉设备,以便可以移除密码:如果设备曾经与 iTunes 同步过,请使用 iTunes;如果无法与 iTunes 同步或连接,请使用恢复模式。

一、通过 iTunes 抹掉设备来移除密码

如果您曾经将设备与 iTunes 同步过,则可以恢复设备。这将抹掉设备上的数据及其密码。

将设备连接至同步过的电脑。

1.打开 iTunes。如果系统要求您输入密码,请尝试使用同步过的另一台电脑,或使用恢复模式。

2.等待 iTunes 同步您的设备并进行备份。如果 iTunes 没有进行同步,请了解该怎么做。

3.在同步和备份完成后,点按“恢复 [您的设备]”。

首先将手机与电脑连接,如果您的手机曾经与iTunes进行备份可以通过iTunes恢复备份以抹掉设备移除密码;

如果您没有与iTunes同步,需要通过手机的恢复模式来恢复您的设备,同样会抹掉设备上的数据以及密码;将iPhone手机与电脑相连,iPhone X或更新机型,或iPhone 8或更新机型上:按下调高音量按钮再快速松开。按下再快速松开调低音量按钮。然后,按住侧边按钮,直到您看到恢复模式屏幕;

iPhone 7或iPhone 7 Plus;同时按住侧边按钮和调低音量按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕;iPhone 6s以及更早的机型、iPad或iPod touch:同时按住主屏幕按钮和顶部(或侧边)按钮。一直按住这两个按钮,直到您看到恢复模式屏幕;

进入恢复模式之后,您的iTunes也会出现提示,选取【恢复】按钮,iTunes会下载适用于您设备的软件,等待该过程完成之后即可设置和使用设备;

苹果手机停用了,可以通过这两种方法进行解决:

第一、更换一部手机,并设置好密保问题;

第二、利用iTunes重新找回密码。

以上两种方法各有优劣,第一种比较方便,但是花费较大,第二种比较麻烦,但是经济实惠,大家可以根据自己的实际情况寻找解决方法。

到此,以上就是小编对于iphone手机已停用怎么打开呢的问题就介绍到这了,希望介绍的4点解答对大家有用,有任何问题和不懂的,欢迎各位老师在评论区讨论,给我留言。

目录[+]